Житель Саранска покалечил друга ради большой любви

В пресс-службе регионального МВД рассказали подробности уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Саранска. Напомним, что молодой человек решил поговорить по-мужски с обидчиком своей гражданской жены. Конструктивного диалога не получилось, дело закончилось дракой.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, информация о жестоко избитом 47-летнем жителе Саранска в полицию поступила из больницы. Медики пояснили, что пациент к ним был доставлен с травмой живота, ссадинами головы и шеи, переломом носа и ушибом поясничной области.

«В ходе предварительного расследования полицейские установили, что телесные повреждения пострадавшему нанес его же приятель», — отметили в пресс-службе ведомства.

Оперативники выяснили, что утром 15 августа пострадавший в магазине разругался с гражданской супругой нападавшего. Последний к другу в гости заявился этим же днём, высказал претензии по поводу его поведения, а затем просто избил. Врачей «скорой помощи» 47-летний житель Саранска вызвал самостоятельно. Суд приговорил мстителя к 10 месяцам колонии общего режима.

Источник

  Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *