Житель Мордовии избил мать и бабушку, не разрешивших поговорить с друзьями по телефону

Суровая жизнь у обитателя Ичалковского района Д. Прокофьева. Она насыщена событиями. Например, спасением заблудшей души. Не так давно жизненный путь «героя» оценил Ичалковский райсуд. 

Один из «подвигов» он совершил в мае 2018 года, когда заявился домой пьяным. Там его не особо ждали мать и бабушка. Женщины тихо надеялись, что любимый сын и внук дойдет до кровати и забудется сладким сном, но не тут-то было…  Душа Прокофьева требовала общения. В частности, с друзьями. Мужчина потребовал от матери предоставить в его распоряжение мобильный телефон, но получил отказ. Женщине не нравились приятели сына. И она не скрывала этого. Испытав в душе алкогольный подъем, товарищ легко смахнул на пол вазу и несколько раз ударил родительницу по руке. Затем вооружился туфлей и обрушил ее на голову несчастной. Мать в ужасе выскочила из квартиры на лестничную клетку, а заботливый Д. Прокофьев закрыл дверь, добавив, что лучше ей домой не возвращаться. В конфликт вмешалась бабушка, деликатно заметив, что нельзя так себя вести. В ответ буян вывернул ей руку, но тут побоище прекратили прибывшие стражи порядка…

Не прошло и месяца, как Прокофьева снова потянуло на «подвиги». 7 июня знакомая попросила его найти заблудшую дочь. Мол, работает в Москве вахтовым методом, вернулась в Ичалки и пропала… «Гроза» матери и бабушки решительно взялся за дело. Гуляку нашли в заброшенном доме. Барышня проводила досуг в компании таких же потрепанных жизнью друзей. Ее почти все устраивало — облезлый интерьер, кариес в зубах приятелей, крепкие и подозрительные напитки, запах несвежих носков и дыры в стенах, сквозь которые легко могла бы пролезть стая диких обезьян. Но вместо экзотических для Ичалок животных в помещение ворвались Прокофьев и беспокойная мать. Дама сразу начала обвинять дочь в праздном образе жизни и нежелании трудиться в далекой Москве. За подругу вступился один из участников светского раута. Несколько лениво он пояснил, что девушка уже взрослая (в чем он, якобы, лично убедился), а может сама решить, что ей нужно по жизни… Такие слова показались Прокофьеву обидными. Вспомнив навыки махания туфлей, он вооружился доской, которую обрушил на оратора. В итоге «ухажер» загремел в реанимацию, едва не дав дуба…

Внимательно изучив жизненный путь умеющего бить не только туфлей, но и доской Прокофьева, Ичалковский суд «выписал» ему 2 года и 7 месяцев неволи в колонии. Мужчина во время процесса раскаялся в содеянном, но при этом как-то странно посматривал на свою обувь и собравшихся в зале суда… Чего ждать, когда мужчина вернется в Ичалки?! Продолжения «подвигов»?! У греческого героя Геракла, согласно мифам, их было 12… На счету Прокофьева пока два…

Источник 

  Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *