В Мордовии 7-летняя малышка стала жертвой 55-летнего педофила

На скамье подсудимых в Мордовии окажется 55-летний житель Ичалковского района. Мужчина обвиняется в надругательстве над 7-летней девочкой. Об этом в среду, 28 ноября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в Следственном комитете региона.

Шокирующее преступление произошло днём 11 июля 2018 года в одном из населенных пунктов Ичалковского района. Обвиняемый находился у своего дома и обратил внимание на группу детей, которые играли с собакой. Спустя какое-то время ребятня убежала играть в другое место, а рядом с извращенцем осталась только 7-летняя девочка. Малышку к себе он заманил под предлогом осмотреть дом.

«Находясь в помещении, обвиняемый совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера», — уточнили в пресс-службе ведомства.

О произошедшем вскоре узнали родители девочки, они же и обратились в правоохранительные органы. Обвиняемый был заключен под стражу, своей причастности к преступлению он не отрицал. В ходе следствия была проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Медики признали 55-летнего мужчину вменяемым. Материалы уголовного дела уже переданы на рассмотрение в суд.

Источник 

  Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *