Секреты йоги и мармы узнали жители Саранска от гуру из Шри-Ланки

Мастер йоги Муруган Читтар прибыл в столицу Мордовии с большим мастер-классом «Секреты йоги и мармы». Жителям Саранска гуру из Шри-Ланки продемонстрировал техники, которые были получены от великих учителей и не подвергались каким-либо изменениям.

Во время мастер-класса Муруган Читтар совместил теорию и практику, подробно разобрал базовые асаны и объяснил участникам, как сохранить здоровье тела и покой ума на долгие годы жизни.

Мармы – это «волшебные» секретные точки тела, воздействуя на которые, можно исцелить 4 448 заболеваний. Учитель из Шри-Ланки рассказал, что можно воздействовать на точки мармы с помощью йоги и самостоятельно исцелить своё тело. Участники семинара отметили, что встреча с Муруганом полностью перевернула их мировоззрение и наполнила сердце любовью.

Учитель с 20 – летним опытом преподавания древних традиций йоги уже не раз посетил города России и ближнего зарубежья. Этой осенью Муруган Читтар был в Казахстане. После Саранска его ждут в Тольятти, Самаре и Саратове. Муруган даёт людям колоссальную энергию и направляет свою внутреннюю силу на исцеление людей. Бывали случаи, когда современная медицина оказалась бессильна, а вот доктор Муруган помогал.

Источник 

  Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *