Фатальное столкновение Ford Focus и грузовиков в Мордовии: официальная версия

В ГИБДД Мордовии рассказали подробности страшной аварии, произошедшей накануне в Лямбирском районе. Напомним, что днём 29 ноября неподалеку от деревни Щербаково столкнулись Ford Focus и несколько многотонных грузовиков. Водитель легковушки скончался на месте аварии. От машины погибшего осталась груда железа.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД региона, столкновение произошло в 12:10 часов на 178 км автодороги «Подъезд к г. Саранск от ФАД М-5 «Урал». По предварительным данным, 53-летний водитель Ford Focus выехал на полосу встречного движения, где по касательной задел грузовые MAN и «КамАЗ». От удара легковушку отбросило на свою полосу, прямо на многотонный Volvo.

«В результате столкновения автомобиль «Форд Фокус» по инерции вновь выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «ВОЛЬВО» с полуприцепом «ШМИТЦ SK024», — уточнили в ГИБДД Мордовии.

Далее легковушку отбросило на дорожное ограждение. Находившийся за рулем Ford мужчина скончался. Установлено, что дальнобойщики были трезвы. По факту ДТП проводится проверка.

Источник 

  Поделиться статьёй:  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *